■コース内容(全8品) 1.生牡蠣2種盛 2.前菜2種盛 3.サーモンのカルパッチョ~サラダ仕立て~ 4.真鯛とキノコのグリル~タプナードソース添え~ 5.特選ハラミステーキ 6.牡蠣クリームコロッケ 7.生ウニクリームパスタ 8.デザート
■ドリンクメニュー ビール カールスバーグ生 (世界150カ国以上で愛されているグローバルビールです。) ウィスキー ジムビーム/カナディアンクラブ/バランタインファイネスト フォアローゼス/シーバスリーガル ワイン グラス(赤・白) 焼酎 黒霧島(芋)/鍛高譚(紫蘇)/残波(白)(泡盛) ※ロック・水割・お湯割からお選びください。 ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミンハイ/トマトハイ 梅酒 澄みわたる梅酒 ※ロック・水割・ソーダ割からお選びください。 カクテル各種